www.5129.net > 3.6%3.6 0.5的简便方法

3.6%3.6 0.5的简便方法

用简便方法计算。 3.6-3.6*0.5=3.6×1-3.6×0.5 =3.6×(1-.05)=3.6×0.5 =1.8

3.6-3.6×0.5的简便方法?先做乘除法,再做加减法。3.6-3.6×0.5 =3.6X(1-0.5)=3.6X0.5 =1.8

3.6-3.6乘0.5的简便计算方法回答:报告楼主,是这样子的滴,有一个3.6不太好算,多以去掉那一个: 3.6-3.6乘0.5 =36*(1-0.5) =3.6*0.5 =1.5 知道了

3.6-3.6乘0.5的简便计算方法6不太好算,多知以去掉那一个:3.6-3.6乘0.5=36*(1-0.5)=3.6*0.5

3.6-3.6*0.5咋么简便计算???3.6-3.6*0.5 =3.6*(1-0.5)=3.6*0.5 =3.6/2 =1.8 不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

3.6x3.6-0.5的简便算法3.6x3.6-0.5=(4-0.4)*(4-0.4)-0.5=16-3.2+0.16-0.5=16.16-3.7=12.46

3.6x3.6-0.5的简便算法回答:3.6x3.6-0.5 =(4-0.4)*(4-0.4)-0.5 =16-3.2+0.16-0.5 =16.16-3.7 =12.46

3.6_3.6x0.5用简便运算3.6_3.6x0.5用简便运算 3.6_3.6x0.5 =3.6*(1-0.5)=3.6*0.5 =1.8

5用简便方法怎么?3.6-3.6X0.5用简便方法怎么做 爱问简便运算是3.6-3.6X0.5=3.6X(1-0.5)=3.6X0.5=1.8

友情链接:pznk.net | xyjl.net | qyhf.net | gyzld.cn | ndxg.net | 网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com